Белецкий кто он такой? Просветительская беседа.



Мнения авторов самодостаточны, приглашаю соавторов whotor1@gmail.com
Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »

9 коммент.

Добавить коммент.
13 ноября 2017 г., 3:46 ×

говорю же этот Иван ..................., курьер Демушкина не более того - еще он вроде и не Белецкий - мутнищщщще

Ответить
avatar
13 ноября 2017 г., 18:45 ×

А оппоненты у Белецкого кто сами-то? Грузинов Александр Иванович. Типа "националист". ДЕПУТАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ!!! ЧЕЛОВЕК "СИСТЕМЫ"!!! ВЫДВИНУТ избирательным объединением «Московское городское отделение «КПРФ»!!! Какие и откуда националисты-народники в абсолютно государственническо-антинародной КПРФ?!!!! Да из него такой-же националист, как из меня нигериец-космонавт! Гендиректор совершенно "левой" ООО "ГПК", о которой принято решение о предстоящем исключении НЕДЕЙСТВУЮЩЕГО юридического лица из ЕГРЮЛ от 21.07.2017 № 79357. Опубликовано в журнале «Вестник государственной регистрации» от 26.07.2017 № 29. Да еще и с "Единой Россией" якшается... Ясен пень, откуда "ноги растут" его несогласия с деятельностью Белецкого. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/303649.html Короче - просто государственный мошенник. Дмитрий Шахин тоже к националистам относится не может НИКАК и не имеет права таковым называться. Прежде всего из-за того, что тоже работал в "системной" конторе - ОАО АКБ "Газстройбанк", учредителями которого являлись небезызвестные Юрий Касьянов, родственичек ТОГО САМОГО Шувалова - Николай Шувалов и Дмитрий Поминов, известный своими московскими махинациями в сфере оказания услуг по ремонту компьютеров, постоянной перерегистрацией фирмы, похищением для продажи паспортов и трудовых книжек своих сотрудников со списанием вины на главбуха и т.д. А до этого работавший в других мошеннических банках, которые грабили клиентов и банкротились. Так-же как и "Газстройбанк", по итогам деятельности которого в 2015 году в нем была обнаружена недостача в сумме свыше 100 миллионов рублей и в 2016-м году ЦБ было принято решение об отзыве лицензии у банка. Короче, Дмитрий Шахин тоже еще тот мошенник, крепко завязанный не с самым последними "царевыми холопами". Третий, Глускин Владимир - вообще мутный чел. Живет то ли в Самаре, то ли в Вологде, тусуется в Москве, кто такой - неизвестно. Я лично первый раз о нем слышу. Судя по фамилии - выкрестыш. Неплохо разбирается в юридических вопросах. По мелким и знакомым "узкому кругу" признакам и словечкам - заканчивал, скорее всего, милицейский ВУЗ, что не может не настораживать. Все трое хотели и хотят только одного - сотрудничать с СИСТЕМОЙ и позволить ей полностью контролировать русское националистическое движение. АЛЛО!!! Кто кричит о сотрудничестве с оккупантами, уничтожающими русских по полтора миллиона в год и разворовывающих страну?! Кто призывает действовать по понятиям, установленным оккупантами и не сопротивляться им?! Только пособники этих самых оккупантов.

Ответить
avatar
13 ноября 2017 г., 18:50 ×

Я тоже оппонент, Мелаш тот же... :) да очевидно, Белецкий тупой баран

Ответить
avatar
13 ноября 2017 г., 19:02 ×

И все трое отказались от участия в Русском Марше 2017 по совершенно ничтожному поводу о неразрешении МВД баннеров Марша и увели своих сторонников. В итоге только Партия Националистов в единоличном составе все-таки прошла маршрутом Русского марша, выразила идеи русских националистов и показала свое принципиальное нежелание идти на уступки оккупационному Государству не смотря на все препоны. И их шествию НИКАК не помешало отсутствие баннеров и прочего. Ибо НАСТОЯЩИЙ оппозиционер работает при ЛЮБЫХ условиях. Про ДИВ-а тоже много всяких слухов об его нехорошем поведении ходит. Достаточно недавнего его срача с Белецким по поводу проведения Русского Марша 2017. Тем более что он уже 4 года, после "беседы" в отделе "Э" ФСБ на Лубянке в жизни русского националистического движения не участвует НИКАК. Даже видео с продвижением националистических идей перестал выпускать и только обсирает тех, кто РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.

Ответить
avatar
13 ноября 2017 г., 19:08 ×

Как бы там ни было, но пока Демушкин сидит, Белецкий единственный человек, который продолжает поддерживать работу русского националистического движения. Все остальные, в т.ч. и вышеперечисленные, слились и продались. Да, получается у него не так красиво, как у Демушкина, но главное - РАБОТАЕТ. А толковый человек всегда найдется...

Ответить
avatar
13 ноября 2017 г., 19:28 ×

полная туфта! Белецкий ничтожен и полный минус для национализма! Полныыыыыыыыыыыыыый

Ответить
avatar
Unknown
admin
13 ноября 2017 г., 19:35 ×

И откуда-же у Вас в этом такая уверенность-то? Со слов яко-бы националистов, а на самом деле кремлевских провокаторов и тутушек-государственников?

Ответить
avatar
13 ноября 2017 г., 23:13 ×

ты смотрел мои беседы с Горским, Ковалёвым и Степановым?

Ответить
avatar
13 ноября 2017 г., 23:14 ×

посмотри мой разговор с Белецким, есть скриншоты его угроз и понтов... вместо того, чтобы придти на стрим и поговорить!

Ответить
avatar