Атака на мозги ...


Твой меч, твой щит
 Отбить удар, прикрыть тех, кто беззащитен ...


Это не битва, не сражение и не война. Это как с самолета охотятся за рассеянными в голой степи. Где ни кустика, ни деревца. Где не укрыться ни старому, ни малому. Это атака на мозги. Под которую, человек попадает едва родившись. Попадает тем, что первые записи на чистом листе его сознания делают папа и мама, которые не выключают телевизор.
Атака  на мозги. Не прекращающаяся ни на мгновение. В своей квартире,  в своей стране. И информация – оружие в этой войне. Насколько ты умеешь использовать средства Интернета для распространения Информации, привлечь людей способных создавать работающий контент, настолько реализуемо твое желание нести людям правду.
Информация – оружие в этой войне. А умение управлять ее воздействием, знание и использование средств ее распространения – мастерство воина.
Понимаешь, ни к тем, кому ничего не надо, мечом надо уметь  владеть тебе. Упражняться не потому, что восхищены зрители, а потому, что ты выбрал путь воина. Цель программы «Взгляды» - распространение информации средствами социальных сетей. Слово, сказанное в ней, увидят, услышат в десятках групп Facebook, Google+ и других площадках.
В создании качественного информационного оружия, использовании современных средств его применения, при необходимости обучении и видят свою задачу участники программы «Взгляды».
Мы, первым эфиром, сегодня, 09 октября в 19-30, анонсируем  создание программы «Взгляды» на канале  YouTube «Социальная грамота».
Мы –
Александр Беляевский -  один из авторов «АКИ РАМА».
Виктор Золотарёв - блоггер и инженер из Уфы
Николай Богданов - политик, общественный деятель.
Василий Лавренов - человек, который задает вопросы
и прежде всего себе.
Григорьев Алексей - социолог, блоггер.
Администратор канала и его активный участник – Камилла Золотова.
Каждый участник встречи делает десятиминутный доклад. Обсуждение, вопросы в чате канала на YouTube.
Темы докладов: «Обзор ситуации в России с точки зрения истории и природоведении», «Навальный уже победил и ситуация в России в октябре 2017. Невыборы и тип режима»,  «Революционные мифы Вячеслава Мальцева», «Самооценка и ее влияние на мироощущение», «Получить поддержку».
Это - по крайней мере, попытка, на основе общего канала, собрать вместе….
Атака на мозги. И слово – твой меч, твой щит, защитить себя и тех кто слаб. Твое оружие в борьбе за свободу.
Смотреть online. Сегодня 19-30 мск. Канал YouTube «Социальная грамота».






Предыдущий пост
« Следующий пост
Следующий пост
Предыдущий пост »

1 коммент.:

Добавить коммент.